Встреча с Господом

Виталий Криворотов
  Встреча с Господом сегодня!
  Праздник добрых всех людей.
  Ведь Господь любви нас учит,
  чтобы жизнь была добрей.
  Отчего все беды, войны?
  Отчего страданья?
  За грехи нас настигают
  Божьи наказанья.
     15 февраля 2016г.