МАМЕ

Александр Кукушкин 2
                МАМЕ

Вокзал, перрон и снова расставанья,
Мечты далёкие несут от дома прочь,
Душа стремится к новому познанью
И поезд катит в необъемлемую ночь.


Но где б судьба – злодейка не носила,                Я сердцем вновь с тобою остаюсь,
В утробной полости ты жизнь в меня вселила,
Теперь я взрос и жизнь познать стремлюсь.


И может не дойду до края света
И много горечи и подлости стерплю,
Но слово честное даю тебе поэта,
Что прежде всех, тебя одну люблю.