зчв 148. Здесь всё бессмысленно и жутко...

Елена Зернова
Здесь всё бессмысленно и жутко.
Зачем пришла? Куда идти?
Вокруг полудня бродят сутки,
Не могут выхода найти.

Нигде ничто не привлекает
Мои полночные глаза.
А в каждой капле дня сверкает
Звезды вечерней бирюза.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)