Разные жизни

Клочкова Дарья
у нас две разные жизни
у тебя своя. у меня "до" и "после"
а так хотелось
чтоб рядом. возле

у нас два разных сердца
твоё левей. моё на уровень выше
куда же деться
кричу - не слышишь

у нас два разных неба
у тебя море. у меня февраль
к тебе бы
но это такая даль...

15.2.16