Об одиночестве!!!

Марина Шадуя Корсак
А я то думала всегда: "Есть кто то рядом"

Пусть пустота, пусть суета---искала взглядом.

Может по слабости своей,тянула руки

Всегда туда, где свет огней и нету скуки.

 
Но одиночество порой, укутав шалью,

Манило призрачным огнем, небесной далью,

И, словно мама, колыбель мою качало...

Потом в толпе его подчас не доставало...
 
06 02 16