Душа, порхая бабочкой...

Марина Шадуя Корсак
Душа, порхая бабочкой в ночи,
Не раз стучала в темное окно,
Где танцевали блики от свечи,
Пытаясь поделиться с ней теплом.
 
И не дано той бабочке понять,
Что только это хрупкое стекло
Мешало пламени её обнять...
И этим её крылья сберегло.
 
14 02 2016