Рисунок для мамы

Светлана Чернявская
Нарисую я для мамы
разноцветные тюльпаны
и на завтрак угощенье –
чай с конфетой и печенье,

новый праздничный наряд,
два билета в первый ряд,
на диване – плед и книжку,
рядом - старенького мишку,

за окошками – весну,
а в квартире – тишину.
Свой рисунок  в рамочке
подарю я мамочке!