Последний разговор

Виталий Гедзь
-ты помнишь еще меня?
-я помню твою... ложь.
-а может забыть пора?
-ты сердце мое не трожь.
-я помню, что было тогда...
-а я говорю забудь.
-а если уже никогда я не смогу уснуть?
-тогда отпусти меня, открой мне свободный путь.
-но я без тебя не смогу...
-а я уже не полюблю.
-я все изменить смогу...
-прости, но в себе я тебя убью.