вернувшись из далеких стран...

Ван Амор
вернувшись из далеких стран
оставив щит и меч в прихожей
на кухне капающий кран
закрыв и глядя как прохожий
спешит куда то за окном
как будто бы еще не помер
наполню кубок свой вином
на память наберу твой номер
чтобы послушать ноту ля
которая трепещет в трубке
услышав запах миндаля
увижу отблеск солнца в кубке

чужие страны сохранит
на холодильнике магнит