О себе

Вера Чередниченко
Всю   жизнь   я   куда-то   спешила.
За   день   успевала   тысячу   дел.
Стирала,   готовила,
 мыла,  вязала   и   шила
И   это   ещё   не   предел!
Я   на   работу   ходила,
Где   пациентов   лечила.
При этом училась,училась,училась.

Сегодня   я   пенсионерка,
Хотя   в   душе  -  шалунья   Верка.
Сегодня   я   сама   учу
Или   пытаюсь   это   сделать.
Но   дети   говорят,   что   я   ворчу.
И   в   этом   тоже   нет   предела!

Дел череда , а планов громадьё
Душе и телу не дают покоя.
Усталость – это не моё,
Хотя болит спина, колени ноют!
Приму таблетку, разомнусь я малость
И забываю про усталость!

Бегу опять 
То на работу, то внукам помогать,
Поддержку проявляя и заботу,
Как истинная бабушка и мать.

Похоже, в этом моё счастье.
Хотя лукавлю я отчасти.
Любви, вниманья и участья
Я, как любая женщина, хочу.
Но я об этом лучше промолчу!