Мечта под Рождество

Вера Чередниченко
    ( из цикла "Мой старый дом")


Стоит,  стоит  мой  старый  дом!
Но,  всё  равно,  снесут  когда-то…
Мечтаю,  что  на  месте  том
Куплю  квартиру  я,  ребята!
Я  буду  в  город  приезжать,
Бродить  по  улицам  знакомым,
Душою  буду  отдыхать
И  радоваться  впечатленьям  новым!
Приеду  вовсе  не  одна,
Со  мной  приедут  внуки!
Ведь  в  моём  городе  сполна
Есть  всё  для  жизни и  науки.

                06.01.2016 г.