Я не люблю...

Марина Троицкая 3
     Я не люблю, когда меня не понимают, скорей всего моя вина - ведь он меня совсем не знает. Не знает, что читаю я,чем я дышу, чего желаю, что радует меня всегда, а иногда так огорчает.Зачем тебе, вдруг, эта жизнь - чужая? Не переходи дорогу! У каждого своя тропа,но...может к одному порогу?