Памяти брата Павлика

Вера Чередниченко
Могло всё быть иначе...
Сегодня небо плачет.
Грустит оно со мной.
Я вспоминаю брата-
Он непутёвый был,
Но ведь родной.
.......................
Барабанил  дождь  по  крыше.
В  дверь  звонил  он.
Я  не  слышала.
.......................
Нет  его  теперь…
Не  бывает 
         в этом  мире  без  потерь…
Я  виню  себя,
Только что с того,
Нет  уже  его …


                30.06.2015 г.