Я помню февральские вьюги

Елена Викторовна Леонова
Я помню февральские вьюги,
Метели порой не унять.
Сейчас же у нас как на юге:
Февраль - ветродуй не узнать!
Теплей и сырей год от года,
То лужи, то наледь, дожди.
Совсем поменялась погода,
Но всё ж унывать, подожди!