Malbec

Осеннее Вино
~~


на душе моей – много грехов,
о каком тут, прощении, речь?
пробежала жизнь – меж хлопот,
а теперь только радость осталась,
вспоминать радость двух быстрых встреч.

пусто.
муторно.как всегда.
не пойму:
то ли в ад,я,уже вступила,
то ли снова гитара заныла,
перед богом пуская слезу.

то ли в зеркале отразился,
каплей света твой ласковый взгляд.
мне б ещё пару дней продержаться,
мне б,дожить и скользнуть в твои руки,
а потом,путь один.снова в ад.




photo:Mendoza,Argentina,Malbec