Любовь - это слабость?

Ирина Гутовская
Я мысленно с собой борюсь:
Что мне нужна и не хочу терять,
Но в большем признаться боюсь,
И чувства стараюсь скрывать.

Но как бы ни уверял себя,
Что не создан для любви,
Я же чувствую, как меняюсь,
Когда смотришь в глаза мои.

Я считал, любовь – это слабость,
Не желая привязанным быть,
Но меня к тебе сильно тянет,
Что уже не могу изменить.

Я просто не понял пока:
С тобою хочу рядом быть,
И все же влюбился в тебя.
Но трудность одна - решить…
 
Ты просишь меня не молчать,
Открыться тебе и признаться,
Любовь мою - сердце отдать.
И ласково шепчешь «не бойся»...



* картинка из интернета