завернувшись в благодать

Ирина Штепан
Когда во мгле идёшь ты сотни верст
Ты руки к небу протяни
Ты вдруг найдешь тот радости утёс
Что сотни лет найти все не могли
Лик с неба вновь укажет четкий путь
Туда душа стремится лишь попасть
Ты Богу благодарность не забудь
В миг счастья ,завернувшись в благодать.