Тигр и всё не так

Олег Табунщиков
Сегодня в сказке про Тигра пойдет все не так. Уже в первой главе, уважаемый читатель, будет видно, что я расскажу, что все пошло не так. Тигр уехал к Кнюше в Мазандарань. Нянчить тигрят и ходить с Кнюшей по магазину запчастей для новой линейки Дерсу. Он так и назывался. Буква одна отвалилась на вывеске, но  уважаемому читателю было бы все понятно. У Выпи вообще все не так. Она сегодня прыгала с плотины Красноярской ГЭС и даже не думала хоть раз сигануть с Запорожской плотины. Там казаки наливают. Ну её, эту ДнепроГЭС. Дерсу глушил тайменя в луже и мерил глубину лужи старой линейкой. Владимир Клавдиевич Арсеньев сидя печатал список тунгусов. А тунгусы были не в настроении. Поэтому и печатал. Единственным персонажем, у которого было "всё так" осталась Лиса. Она высушила на ёлке кеды. Та пара, что на задних лапах была потрёпанная, но пальцы торчали и грести по земле удобно. Стала в боевую стойку, ощетинилась. Кеды враскоряку- Гоняйте! Но сегодня даже Ррр рр будет на одну букву меньше. Потому что все были заняты своим делом и знали, что что-то идет не так...пока..