И снова отвечаю я

Марина Троицкая 3
   В архив не сдам я ничего! Мне дороги воспоминанья и их печальное звучанье и требованья почитаний, ушедших в мир иной от нас. И мне доступен божий глас о вечной памяти к любимым и о любви к тому, что зримо уже взрастает подле нас.Вся наша жизнь неповторима и потому так мной любима...