Все не напрасно в этот вечер...

Вербицкая Ольга
 Все не напрасно в этот вечер,
 волшебный ряд из нежных слов,
 держа за обнажены плечи,
 ласкает духом память снов.   

 Огонь по времени ударит,
 и зов любви стремится ввысь,
 посты всевышнего нагрянут,
 и мы с тобой опять за жизнь.   

 Былое всколыхнул невольно -
 чертог в неверности утрачен...
 Однажды может было больно,
 но в этот вечер все иначе...

  И граций нежностью волнуя,
  коснутся край любимых уст,
  И в этом редком поцелуе
  пусть будет априори вкус.





Р.S.: