По дорогам судьбы

Ольга Мисевич
Шепот Любви прозвучал для тебя
Мягко и нежно из высей небесных.
Бережным был, неземным и чудесным,
Жаждал, чтоб в небе зажглась вновь звезда!

После...Бог в сердце твоё постучал,
Чтоб мог услышать ты Совести Голос,
И преклонился пред ним, словно колос,
Но ты на прИзыв Его лишь молчал!

Нет! Не отзывчива ныне душа:
Совести Голос отвергла и Шепот!
А на судьбу прорывался лишь ропот,
Доброе все под ногами круша!

Вот Бог берет свой Рупор Страданья.
Звук тот силён, стонет сердце от боли,
Не ожидало оно такой доли!
Жаждет душа теперь покаянья!

Был бы сейчас сладок Шепот Любви,
Совести рад бы усвоить уроки!
Только прошло уже время намеков!
...Так мы бредем по дорогам судьбы!