Я уйду сейчас...

Дмитрий Сторожилов
Я уйду сейчас
Унесу с собой
Буквы, строчки, слова,
Что были со мной.

Оставляю лишь Вам
Я надеюсь тепло,
Чтобы в серости будней
Смотря в окно

Вы не падали в бездну
Не были одни,
Чтоб согрелись
Этим теплом изнутри.

Оставляю Вам
Я частичку души
Если поняли то.....
попрошу .... напиши!!!

Если нет то
Уйду, поглощусь толпой
В полк бездарностей
Что у нас за спиной.

Но одно хочу
Я сказать в конце,
Жизнь с надеждой
Это не жизнь в темноте.