Ать

Светлана Билевич
Вот что-то просится внутри
На лист бумаги.
Только что?
Что я могу сказать?
Учить и поучать?
Морали разные читать?
Нет.
Хочу смеяться и играть.
Шутить, смешить и флиртовать.
Хочу рычать.
Хочу кусать.
Охотиться и курицу поймать, её
сожрать
И отдыхать в тени.
Так много разных ать!
Кусать, играть,
Рычать и флиртовать,
Читать и побеждать!
Хочу искать, хочу скакать!
Дурить, любить,
Немного колдовать,
Огонь разжечь
И согревать
Ать, ать, ать, ать...
А вот ещё!
И рисовать
И танцевать.
Писать...
О чём все "ать"?
Моя не знать.