Точно знай

Дарья Корень
Уважай этот мир таким,
Свою правду не предавай.
Будет солнце светить и нам,
Точно знай.
Ты на прошлое не смотри,
Лучше спрячь и на нем учись.
Есть дорога теперь одна –
Только ввысь.
Незаконченным не бросай,
Там, где трудно – борись с собой.
Есть дорога теперь одна –
Только в бой.
Свое сердце не запирай,
Для любви его не жалей.
Сила ранить, но исцелять
Только в ней.