год и три

Дарья Черныш
не засну до рассвета от улыбки на губах
и эти честные слова на моих листах,
что с болью проходили все капканы,
когда кровоточили сквозные раны,
стиснув зубы, идя вперёд,
я не помню, кто там в прошлом
только бы строчки не опошлить
в голове таятся непристойные слова
но они о том, что наша история чиста
без грязи мерзкой, денег, лжи
крепче, крепче за руку меня держи
от счастья дрожат кончики запястьев
я счастлива как тогда,
ровно год назад и три дня.

31.01.2016