Я не смогу тебя забыть

Виталий Гедзь
Я буду думать о тебе,
И вспоминать все то былое,
Что было в нашем декабре,
Где только мы с тобою двое.

Скучать я буду по тебе,
Быть может и еще сильнее,
Душа прошепчет в тишине:
Не делай мне еще больнее.

Я буду о тебе мечтать,
И в постоянных этих мыслях
С тобою буду я летать,
Чтоб только их не убивать.

Я буду ждать тебя тогда,
Когда опять придет зима,
Когда приедут поезда,
Быть может в них найду тебя.

Любить,любить буду тебя,
И не забуду никогда,
Как овладели мной тогда
Твои зеленые глаза.