Как говорит Попугай?

Светлана Калинина 5
Прыг-прыг-прыг-прыгает храбрый Зайчишка.
Мяу-мяукает маленький Котик.
Чик-чик-чирикает крох Воробьишка.
Хлюп-хлюп-хлюп-хлюпает толст Бегемотик.


Куд-куд-кудахчет Курочка Ряба.
Пи-пи-писклявит глупый Мышонок.
Кар-кар-кар-каркает Ворон не слабо.
Ква-ква-ква-квакает Лягушонок.

Знаю я разных животных повадки.
Птиц голоса мне ведь тоже известны.
Всех их могу повторить по порядку.
Как говорит Попугай? Интересно!