Поздравление на заказ подруге в День рождения

Тахмина Куковкина
День рожденья – светлый, добрый праздник!
Жизнь течёт! Несётся год за годом!
И судьба юлит, играет, дразнит
Словно в круговерти хоровода.

Вот и подрастают наши дети,
У мужей наметились сединки!
Только мы с тобою  молодеем!
Посмотри – не видно ни морщинки!

А года идут, мы свили гнёзда!
И семья для нас с тобой - святое.
Просто шашлычки и свежий воздух
Молодят, как зелье колдовское!

Тот же взгляд и озорство улыбки!
Тот же смех и радость друг за друга!
Бог исправил, видимо, ошибку –
Нет сестры родной, но есть подруга!

Та, что стала всех сестёр дороже!
И тебе я от души желаю:
Счастья и любви! Здоровья тоже!
В общем, и люблю, и поздравляю!