Переулок

Александр Егоров 6
                ***
В  руке  осенние  цветы,
В  лице  тень  грусти,  иль  смятенья.
Среди  вечерней  суеты,
Она  вошла,  как  вдохновенье.

И  посмотрев  в  глаза  «судьбой»,
По-женски,  словно  расставаясь,
Как  будто  забрала  с  собой,
Вот  так,  лишь  взглядом  прикасаясь.