Ссора...

Алена Шарифова
Мелких ссор собираешь груз,
Отсыпаешь и мне, половину...
А я пропасти этой боюсь,
И холодного ветра в спину...

Я хочу тебе закричать...
Но в ответ: молчание- вечность...
Я училась всегда летать,
И пускай впереди неизвестность.

Мне упасть бы в объятья твои,
Рассказать о том, что приснилось,
И сгореть на губах от любви...
Жаль, что этого не случилось...