Со мною только ночь...

Анна 10
Со мною только ночь,
Она дарит мне песню,
То песня феникса в полночь,
И пение прелестно.
Со мною только день,
Он пуст и полон вместе –
Пуст делом и полон призраками тех,
Кто в огне, не сгорая, горит вместе.
Со мною феникс говорит,
Он мертв и жив одновременно,
Любовь его жизнь продлит,
А смерть продлять неверно…
Со мною только тень.
То тень огня.
Она в воде закалена. И день
Проходит в петле для
Тех, кто отдал себя делу,
Для тех, кто не бежал назад,
Их святой кровью полны вены,
Их жизнь – нетленна, это факт.