моя основа

Дарья Черныш
нет, прошлый год был не ошибкой
читаю жизнь по строчкам
не важно что, но на лице улыбка
и где надо, теперь стоит точка

все ненужные ушли давно
остались только самые родные
те, кто поддержит, не сказав ни слова
кто просто рядом без корысти, злобы

не гонюсь за красивыми путями
за все по заслугам получу в итоге
за безумие с горящими глазами
за слепую искренность в чертоге

жалеть о чем-то смысла нет
теряя что-то, получаю снова
читаю между строк уж пару лет
это мой мир, а ты - моя основа