не слушай

Дарья Черныш
Внутри предательски душно
И мою душу некому слушать
А все потому, что легко рушить
Замки надежд на песке сушит
Ветер северный и без того злющий,
Врезаются в обьятия клешни колючие
И шрамы повсюду тело мучают
А все потому, что нас некому слушать
Без сожалений и страха учит,
Мне бабка-колдунья смерти накрутит
И скажет: иди, не бойся, все смутно
Людям ты не нужна, они с тобою попутно
Только ты знаешь, что тебе нужно,
Никто никого не поймёт, они тебе чужды
Только ты можешь розумить свою душу
Ведь, кроме тебя, ее некому слушать.