Наблюдатель

Как Смог
Моя планета далеко от земли,
Я наблюдатель в мире этом,
И корабль растаял в дали,
Мелькнув знакомым силуэтом,

Нас невозможно сбить с пути,
Цель -выполнить задание,
Огонь пылающий в груди,
Сердца отдаст на растерзание,

Нам нельзя ничего изменить,
На масках-людей лица,
Мы созданы чтоб сохранить,
Тепло души крупицу...

Координаты оставлены,
Задачу знаю наизусть,
Крылья оплавлены-
Пешком доберусь. ..