Извини

Ольга Назаренко 2
           Упавшие в моих глазах обычно разбиваются насмерть...
                Эпиграф

Всё, как есть  без истерик прими,
Если хочешь - не читай этот стих,
Ты упал в моих глазах. Извини.
А, упав, разбился вдребезги в них.

Я не знаю для чего, почему,
Но магнитом тянет что-то ко мне,
А подарки  твои ни к чему,
Потому что не верю тебе.

Прошлых женщин твоих череда,
Да и будущих подруг круговерть
Утомила. Я просто не та,
Кто терпеть будет всё и терпеть.

Видно, слишком любила тебя,
Раз теперь очень пусто в душе.
Все слова твои мимо и зря,
Не поверю им больше уже.

И не надо приманивать всех,
На меня, как на жёлтый огонь
Мотыльков. Не вводи меня в грех,
Мою душу ты больше не тронь.

Всё, как есть, без истерик прими,
Даже если и прочтешь этот стих,
Ты упал в моих глазах. Извини.
И, упав, разбился вдребезги в них....