люди и кошки 2

Екатерина Пономарева 1
Загадочное, нежное создание,
мурлыкающий "мини" царь зверей.
С глазами, полными космических теней
мерцающих инопланетным знанием.

Привязанность его нельзя купить,
нельзя задобрить рыбкой и колбаской.
Он сам придет , когда захочет ласки,
но это за него нельзя решить.

Не заблуждайтесь, милый домосед
совсем не прост, как может показаться.

Царапаться он может и кусаться...

Зато милее кошки зверя просто нет!