Озёра

Максим Крутиков
озёра
не трогай цветы
озёра
холмы пустоты
озёра
когда-то увидишь
и будешь водою и ты

лёгкая поступь твёрдых подошв
мох и базальт
пространство режет время как нож
воздух распят
между сосен
сон несносен
сон несносен озёр

озёра
не трогай цветы
озёра
холмы пустоты
озёра
когда-то увидишь
и будешь водою и ты