слушай песню и тони

Майа Нармин
Потеряйся в себе-
Слушай песню и тони.
Мысли-мир в тебе,
Его для себя сохрани.
              Не выставляй душу,
              Сердце не нужно никому-
              Не высовывай наружу.
              Стремись к великому.
Глубоко в себе тони-
В глазах,как море.
Наедине мыслями одни,
Точнее в тебе-в неволе.
             Потеряйся в мироздание-
             Это глубоко в тебе.
             Не верь в пустое ожидание,
             Ищи вдохновение в себе.
Теряйся в природе..
В солнце звезду ищи.
Поклоняйся свободе.
И не жди жизни-помощи.
            Не взлетай гордостью..
            Не живи-нарциссом!
            К мыслям за помощью-
            Ко мне,с интересом.