Полет во сне

Елена Левин 2
Полет во сне с вершины далекой, поднебесной,
Грозил погибнуть Духу, что был благословлен.
О Милосердие Неба, Родители Небесные
Послали Ангелов, чтоб Дух мой был спасен.

И вот уже я в комнате, где странные мне люди
Дают поставить подпись на важный документ,
И вижу я, как три громадные слезинки
Ложатся на поставленный моей рукою след.

Опять дуальность, снова два конца у палки,
И хочет возбужденная Душа найти ответ.
А нужно ли просить об этом у гадалки:
То слезы радости друзей, а может быть и нет?

Как хорошо, когда к тебе приходит Мудрость,
Но, если ты еще далек в пути к вершине сей,
Молись, Душа, проси убавить глупость,
Учись,лишь это верный путь, чтоб стать мудрей.