Влюбленность - полет бабочки!

Письмена Небесные
Добрый вечер, драгоценные мои! Разрешите поздравить вас не только с прекрасным Днем влюбленных,  а с постоянным состоянием влюбленности, которое подвластно далеко не всем,  увы, а напрасно. Именно это волшебное состояние помогает поэту стать поэтом,  композитору - композитором,  любящему – счастливым влюбленным.

ТАК ДАВАЙТЕ ОКАЗЫВАТЬ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ, ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО ФЕВРАЛЯ, ВОСЬМОГО МАРТА, В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИЛИ -  НОВЫЙ ГОД...

Давайте одаривать друг друга вниманием и заботою ежедневно, ежечасно, ежесекундно. И неважно как это будет выражаться –  незаметным  пожатием руки, нежным многозначительным взглядом или страстным поцелуем.  Состояние влюбленности  делает нас окрыленными, счастливыми и одухотворенными. ТАК ДАРИТЕ ЭТО ТЕМ, КТО С ВАМИ РЯДОМ. Не ждите этого от других, а отдавайте сами. Почувствуйте необыкновенное состояние блаженства и удовлетворения от акта отдачи чудесной энергии любви и радости от общения с тем,  кто вам дорог. Да, просто  тем, кто идет навстречу – улыбнитесь светло, искренне и ободряюще и вы увидите, как человек распрямляет спину, гордо вскидывает  голову и почти взлетает, вдохновленный вашей молчаливой, но такой бесценной поддержкой.

Давайте, дорогие мои, создавать это сказочное состояние влюбленности, побуждающее нас, если не к подвигам, то к очень значимым поступкам, от которых мы сами становимся богаче. Чем больше  мы отдаем, тем больше приобретаем, это же давно известный факт. Так давайте получать это состояние влюбленности отовсюду: от прослушанной песни, от просмотренного фильма, от слова одобрения, от зажигательного танца, от  успеха того, кто рядом,  от выздоровления близкого или не очень близкого, от улыбки ребенка, от преданного взгляда собаки и ласкового прикосновения котенка, желающего наполнить вас теплом своего кошачьего сердца. Ведь влюбленность - полет бабочки. ТАК ЛЕТАЙТЕ НАПОЛНЯЯСЬ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ ЧУВСТВОМ НЕВЕСОМОСТИ, ПРИКОСНОВЕНИЕМ ЛЮБВИ, ЕЁ КРЫЛАМИ.

Источников этого фантастического энергопотока неисчислимое количество, главное иметь желание заряжаться этой космической энергией дающей наполненность  сердечную и душевный комфорт. Со счастливыми мгновениями влюбленности, дорогие мои! Будьте всегда влюблены во что-то или кого-то...  Главное быть или очень стараться быть влюбленным в саму ЖИЗНЬ. И тогда она – Матушка, обязательно ответит вам взаимностью. УДАЧИ!!!  Принято  14
февраля 2016г. в 18-30 по Москве.  ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.