на 14 второе

Тамара Абрамова
Ты подаришь мне розы
Улыбаясь картинно
 Скажешь сбивчиво прозой:
-Мне не жалко для милой

Ни сирень  ни пионы
Только алые розы
Вот стоят полусонно
В непонятнейшей позе

Ни один, а охапка
Руки колит шипами
Ты смешной и забавно
Поменять свои планы