Предощущение повтора

Александр Новикофф
Точка отсчёта - арабская речь.
Если ты прав, будет так - сыпь картечь.
Видишь, в табло заиграли нули.
Это нестрашно. Засыпал - пали!

Сердце Израиля - сердце твоё.
Палицы сила - как речи копьё.
Первый у цели - Матросов. Бля-бля.
Видишь в прицеле жизнь после нуля.

Мелхиседек забывает спасти
Души количеством от десяти.
Про Терпсихору забудьте, друзья.
Выстрел Авроры - как крик воробья.