Что за охота

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2016/01/07/4660

                "Пошто Вы выбрали меня?
                Ведь я, увы, того не стою...
                Я ближе, так сказать, к отстою.
                Я больше, так сказать, фигня". (Андрей Фесенко 2)

Улыбаюсь...))



Что за охота Вам себя
ей представлять фиговым парнем?
Уж, коли выбрала, знать гарней
не отыскала... Воробья

сачком да в клеть, а слово, у-ух,
поосторожней бы со словом...
Мне, кстати, Вы открылись клёвым
на вид и, так сказать, на слух.

Талант и интеллект - о-го!
Вы восхищения достойны!
А то, что из времён отстойных,
так это - плюс ещё очко,

заметьте, в Вашу пользу, сэр.
И пусть надежду ей Вы дали,
а мне повесили медали
и выдали билет в партер

на сольник: обаял восторг,
вдруг крылья за спиной воскресли,
годочков десять сбросить если,
взлетела б... Не уместен торг.

10.01.2016 г.