Предпочитаю верить

Ольга Которова
Письма перечитаю.
Фото пересмотрю.
Мысли тревожной стаей
Опустошат к утру.
Мир до предела сужен.
Ночью и белым днём
Неугомонно кружат
Думы о нём, о нём.
Разум, включаясь вспышкой,
Бьёт по щекам: "Очнись!
Думаешь, всё, как в книжках?
Рухнешь подранком вниз!"
Только надежды лучик
Снова из забытья:
Просто он самый лучший!
Искренний, как и я!...
Помню, что люди-звери.
Знаю, что люди врут...
Предпочитаю верить.
С верою и умру.