тебя одну любить

Борис Харюшин
Счастливым быть!
Встречать и не прощаться,
Разлуке двери навсегда закрыть.
Уйдя на миг,обратно возвращаться,
Тебя одну,
         Любить!Любить!Любить!


    14.02.2016.