Прикосновение

Елена Левин 2
Что значит "Сила Любви!" ?
Что может сравниться с ней...
Мой друг в порыве любви
Спешит к любимой своей.

Он кладет цветы на могилу,
Вмиг сливаясь с ее Душой.
Кто может измерить силу
Слияния Душ меж собой?

Жена его смотрит с портрета
И просит взглядом: Постой!
Наша песня еще не допета,
Вернусь я внучатой Душой.

Только ты не спеши покинуть
Сей мир земной, погоди,
И вновь смогу я приникнуть
К твоей широкой груди.