12-73 Мы все смеёмся над Оно

Раиса Пацук
Рецензия на «Последствия лямура Амура и Тимура..» (Аркадий Абрамов)

http://www.stihi.ru/2016/02/14/9317


Говорят же Любовь зла,
Но Тигр полюбил козла.
Очень нежно с ним играл,
От всех бед оберегал.

Ел и пил с одной посуды,
Людские слушал пересуды.
В одной постели даже спал,
Терпел, когда Козёл бодал.

Но вышло так, что поздней ночью,
Козёл "козлихою" стал срочно.
Амур-Тигр  не стерпел,
С Тимуром секса  захотел...

Ну и последствие того,
Появилось вот ОНО:
Не Козёл и не Козлиха,-
Тигриной шкурою покрыто.

Стало нам совсем смешно,
Мы все смеёмся над Оно...))))