Мир блаженства

Елена Левин 2
А знаете ли вы, что значит мир блаженства?
Подходит сон к концу, а солнца луч гуляет по лицу,
Вы нежитесь, не хочется волшебный сон прервать,
Но мир забот зовет. Не стоит нам на жизнь роптать.

И как послушные птенцы, встаем и входим в жизнь,
Храня в душе надежду, что наступит время,
И мы, свободные от всех дневных хлопот,
Погрузимся опять в блаженный мир навремя.

То мир иной, мир сказок и блаженства,
Мир таинств ночи, неземного совершенства.
Мы отдыхаем в нем со всей своей душой,
Как-будто снова мы вернулись в дом родной.