Памяти Олеси Субботиной

Радугарра
Она хотела жить, но не смогла,
Ее я часто вспоминаю имя,
Дрожит слезой души моей струна,
Что нету милой девочки отныне.

Надеялась, боролась до конца,
И шла сквозь боль, вглубь втягивая слезы,
Но слишком сильной уж была гроза,
Что не спасли ни чаянья, ни грёзы.