Печален мир...

Любовь Власова-Эргардт
Печален  мир, в  котором  мы
     Не  ищем  святости  духовной,
В поток, вливаясь  кутерьмы
  Волной  ненужной  и  греховной.

Одно  неверие  другим
  Плодим  под  грозным  оком  века
И  равнодушием   своим
        Теряем  облик  человека.

А  в  мире  столько  чистоты,
   Природной, лёгкой  и  душевной,
Что  хватит  выстроить  мосты
 К  стране  далёкой  и  волшебной.

Но  нам  хватает  дел  и  здесь
  И  для  борьбы  со  злобой  рока
Мы  просим  помощи  небес,
 Чтоб  развенчать  полёт  порока.

Избавить  век  грядущий  наш
       От  груза  тяжкого, былого,
Святой  водой, смывая  блажь
    С  души  от  времени  лихого.
 

14.02.2016.

Фотоиз интернета.